Köstliche Rezepte:


Hanfkipferl - Zutaten:


  • 380g (Bio-) Dinkel-Vollkornmehl

  • 100g geschälte (Bio-) Hanfsamen

  • 20g (Bio-) Hanfprotein / Hanfmehl

  • 280g (Bio-) Butter / Margarine

  • 100g (Bio-) Rohrzucker

  • 2EL Rum (wer mag)

  • 1 (Bio-) Ei

  • 1 Pkg. (Bio-) Vanillezucker

Hanfkipferl - Zubereitung:

Die trockenen Zutaten vermischen, Butter, Ei (und Rum) dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Kipferl formen und bei ca. 190 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Wer mag kann die Kipferl mit einer Zucker-Zimt Mischung bestreuen oder in Schokolade tunken.


Hanfkipferl

Hanfkekserl - Zutaten:


  • 280g (Bio-) Dinkel-Vollkornmehl

  • 20g (Bio-) Hanfprotein / Hanfmehl

  • 200g (Bio-) Butter

  • 100g (Bio-) Rohrzucker

  • 100g geschälte (Bio-) Hanfsamen

  • 2 (Bio-) Eidotter

  • 1 Pkg. (Bio-) Vanillezucker

  • (Bio-) Zitronenschale

Hanfkekserl - Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, ausrollen, Kekserl ausstechen und bei ca. 180 Grad backen.

Die ausgekühlten Kekserl mit Marmelade füllen, mit Schokolade beträufeln oder einfach pur genießen!


Hanfkekserl