Köstliche Rezepte:
Hanfkipferl - Zutaten:
380g (Bio-) Dinkel-Vollkornmehl
100g geschälte (Bio-) Hanfsamen
20g (Bio-) Hanfprotein / Hanfmehl
280g (Bio-) Butter / Margarine
100g (Bio-) Rohrzucker
2EL Rum (wer mag)
1 (Bio-) Ei
1 Pkg. (Bio-) Vanillezucker
Hanfkipferl - Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermischen, Butter, Ei (und Rum) dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Kipferl formen und bei ca. 190 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Wer mag kann die Kipferl mit einer Zucker-Zimt Mischung bestreuen oder in Schokolade tunken.

Hanfkipferl
Hanfkekserl - Zutaten:
280g (Bio-) Dinkel-Vollkornmehl
20g (Bio-) Hanfprotein / Hanfmehl
200g (Bio-) Butter
100g (Bio-) Rohrzucker
100g geschälte (Bio-) Hanfsamen
2 (Bio-) Eidotter
1 Pkg. (Bio-) Vanillezucker
(Bio-) Zitronenschale
Hanfkekserl - Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, ausrollen, Kekserl ausstechen und bei ca. 180 Grad backen.
Die ausgekühlten Kekserl mit Marmelade füllen, mit Schokolade beträufeln oder einfach pur genießen!

Hanfkekserl